Blitz-Rührteig

Rührteig ist die Grundlage für Donauwelle, Marmorkuchen, Muffins und viele mehr. Dieses Rezept gehört zum Standardrepertoire eines Hobbybäckers.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Mürbeteig

So gelingt in nur fünf Schritten und 30 Minuten der perfekte Mürbeteig. Er ist süße und manchmal auch salzige Grundlage für viele Kuchen, Kekse und Tartes.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Kirschtorte

Der absolute Torten-Klassiker: die Schwarzwälder-Kirschtorte! Schokoladig, sahnig, fruchtig und unwiederstehlich. 

 
Jetzt ansehen
Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce

So geht entspannt kochen! Der Spargel gart im Ofen und man hat Herd und Hände frei für die Zubereitung der aromatischen Orangensauce.

 
Jetzt ansehen
Sauce Hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison. 

 
Jetzt ansehen
QUINOA-RICOTTA-AUFLAUF MIT ZUCCHINI

Dieser köstliche Auflauf schmeckt jedem – weil er so schön locker und leicht ist und mit seiner zitronigen Würze frischen Wind auf den Tisch bringt.

 
Jetzt ansehen
Eierkuchen aus dem Backofen

Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.

 
Jetzt ansehen
Zebrakuchen

Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Kokos-Erdbeer-Tarte

Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller am liebsten ofenwarm!

 
Jetzt ansehen
Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa

Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
30 Minuten Menü von Jamie Oliver

Gemüselasagne mit toskanischem Tomatensalat und Mango Joghurt-Eis. Auszug aus dem Kochbuch "Jamies 30­ Minuten ­Menüs"

 
Jetzt ansehen
Kürbissorten

Es gibt viele leckere Kürbisarten, die Sie alle einmal probiert haben sollten. Wir stellen Ihnen unsere Lieblinge und Eigenschaften vor.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch mit Freunden und der Familie genießen

Veranstalten Sie doch einen ausgiebigen Osterbrunch, bei dem alle Ihrer Liebsten an einem Tisch zusammenkommen.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Schwarzwälder Kirsch im Glas

Die Alternative zur aufwändigen Sahnetorte: Die Schwarzwälder als Glasdessert gelingt Ihnen garantiert problemlos!

 
Jetzt ansehen
Flammkuchen »italiano« mit Lauch

Flammkuchen können Sie in vielen Variationen zubereiten. Hier geht es zum Rezeptauszug aus "Greenbox" von Tim Mälzer, Mosaik-Verlag.

 
Jetzt ansehen
Monsterkekse für die Halloween-Party

Die Vanille-Monster sehen gruselig aus, schmecken aber richtig lecker! Damit zaubern Sie Ihren kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

 
Jetzt ansehen
Thai-Fondue

Hier kommt garantiert Urlaubsstimmung auf! Dieses aromatische Fondue schmeckt uns auch an milden Sommerabenden auf Balkon oder Terrasse.

 
Jetzt ansehen