Rote Bete Falafel und bunter Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach! Wir haben ein tolles Rezept für dich.

 
Jetzt ansehen
Avocado Stulle mit Rote Bete Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch angerichtet? Finde hier Ideen für dein Summer Food mit it’s my match.

 
Jetzt ansehen
Smoothie Bowl mit gefrorenen Beeren

Die Smoothie Bowl ist perfekt für den Tag in den Start!

 
Jetzt ansehen
Fladenbrot-Bruschetta mit Thunfischcreme

Ein Fladenbrot, doppelter Genuss: Die Tomaten-Rucola-Thunfisch-Mischung kommt fein gewürzt auf die ofenwarmen Brothälften!

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Rührteig

Rührteig ist die Grundlage für Donauwelle, Marmorkuchen, Muffins und viele mehr. Dieses Rezept gehört zum Standardrepertoire eines Hobbybäckers.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Mürbeteig

So gelingt in nur fünf Schritten und 30 Minuten der perfekte Mürbeteig. Er ist süße und manchmal auch salzige Grundlage für viele Kuchen, Kekse und Tartes.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Kirschtorte

Der absolute Torten-Klassiker: die Schwarzwälder-Kirschtorte! Schokoladig, sahnig, fruchtig und unwiederstehlich. 

 
Jetzt ansehen
Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce

So geht entspannt kochen! Der Spargel gart im Ofen und man hat Herd und Hände frei für die Zubereitung der aromatischen Orangensauce.

 
Jetzt ansehen
Sauce Hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison. 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Hafer-Quark-Blini mit Beeren

Sommerzeit - Beerenzeit. Dazu schmecken diese kleinen Blinis einfach köstlich. Süßes zum Sattessen! Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen
Kirschtomaten Mozzarella Salat mit Basilikum-Espuma und Ciabatta-Chip

Die italienische Caprese mal anders: In kleinen Gläschen samt knusprigen Ciabattachips.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen
Alles rund ums Grillen

Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut?

 
Jetzt ansehen
Gemüsecurry mit Kokosmilch

Bunt gemischt, angenehm scharf und durch die Kokosmilch wunderbar cremig kommt dieses vitaminreiche Thaigemüse auf den Tisch. 

 
Jetzt ansehen