Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
Jetzt ansehen
Raclette – so genießen es die Schweizer

Diese drei Raclette-Rezepte kommen ohne viel Tamtam und vielen Zutaten aus. Dau werden Salate und Dips serviert. Immer wieder ein Genuss!

 
Jetzt ansehen
BBQ-Rippchen auf Zanderfilet mit Pfifferlingen und glasierten Bohnen

Diese ausgefallene Variante vom Zander ist besonders weihnachtlich verfeinert – mit Sternanis, Zimtrinde, Kardamom und Orange.

 
Jetzt ansehen
Lebkuchenmänner

Weihnachtlicher Duft und gute Laune garantiert: Beim Verzieren der kleinen Lebkuchenmänner kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. 

 
Jetzt ansehen
Weihnachtlicher Tassenkuchen

Ratzfatz ist er fertig gebacken, mindestens genauso schnell vernascht. Mit den ofenfesten Backtassen von Villeroy & Boch sorgst du aber im Nu für Nachschub.

 
Jetzt ansehen
Vegane Nussecken

Nussecken für alle! Damit auch Veganer in den Genuss dieses Klassikers kommen, haben wir hier eine vegane Kombination aus Schokolade, Konfitüre und Nüssen.

 
Jetzt ansehen
Wintercocktails: die besten Rezepte gegen trübe Stimmung und nass-kaltes Wetter

Alles rund um leckere Wintercocktails und viele tolle Rezepte lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Kleine Lebkuchen mit kandierten Orangen

Diese süße Version der beliebten Lebkuchen ist fruchtig und optisch ein echter Hingucker. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du sie zubereitest.

 
Jetzt ansehen
Dunkle Bratensauce – das Grundrezept

Du wolltest schon immer mal einen echten Saucen-Klassiker selber machen? Dann nicht's wie ran an den Topf. Mit dieserSchritt-für-Schritt-Anleitung gelint's.

 
Jetzt ansehen
Apfel-Crumble mit Milchmädchencreme und gerösteten Kastanien

Eine süße Versuchung für den Gaumen und das Auge. Mit den Tricks vom Profi gelingt dir das Dessert!

 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Böfflamott mit gemischten Knödeln und Essigzwetschgen

Aus dem Buch "Meine bayerische Landküche" von Alfons Schubeck

 
Jetzt ansehen
Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Ente mit Quitten und Maronen

Ein üppiger Festtagsvogel mit fruchtig-herber Füllung. Passt nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zum Erntedankfest gut.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Tomaten

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Violetter, Wild- und Vulkanspargel

Immer nur grün oder weiß? Das Spargelangebot ist größer, als Sie vielleicht dachten. Probieren Sie doch mal neue Spargelvarianten!

 
Jetzt ansehen
Kirschtomaten Mozzarella Salat mit Basilikum-Espuma und Ciabatta-Chip

Die italienische Caprese mal anders: In kleinen Gläschen samt knusprigen Ciabattachips.

 
Jetzt ansehen
Quiche Lorraine

Der Klassiker aus der Welt der Quiches. Probieren Sie das einfache und leckere Rezept aus dem Buch ''Quiches'' von GU.

 
Jetzt ansehen