Lachs-Rote-Bete-Maki

Diese farbenfrohe Sushi-Variante haut uns ganz von der Rolle. Frisches Orange vom Lachs und leuchtendes Rot der Roten Bete, wer kann da schon widerstehen?

 
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Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
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Raclette – so genießen es die Schweizer

Diese drei Raclette-Rezepte kommen ohne viel Tamtam und vielen Zutaten aus. Dau werden Salate und Dips serviert. Immer wieder ein Genuss!

 
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BBQ-Rippchen auf Zanderfilet mit Pfifferlingen und glasierten Bohnen

Diese ausgefallene Variante vom Zander ist besonders weihnachtlich verfeinert – mit Sternanis, Zimtrinde, Kardamom und Orange.

 
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Lebkuchenmänner

Weihnachtlicher Duft und gute Laune garantiert: Beim Verzieren der kleinen Lebkuchenmänner kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. 

 
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Weihnachtlicher Tassenkuchen

Ratzfatz ist er fertig gebacken, mindestens genauso schnell vernascht. Mit den ofenfesten Backtassen von Villeroy & Boch sorgst du aber im Nu für Nachschub.

 
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Vegane Nussecken

Nussecken für alle! Damit auch Veganer in den Genuss dieses Klassikers kommen, haben wir hier eine vegane Kombination aus Schokolade, Konfitüre und Nüssen.

 
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Wintercocktails: die besten Rezepte gegen trübe Stimmung und nass-kaltes Wetter

Alles rund um leckere Wintercocktails und viele tolle Rezepte lesen Sie hier!

 
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Kleine Lebkuchen mit kandierten Orangen

Diese süße Version der beliebten Lebkuchen ist fruchtig und optisch ein echter Hingucker. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du sie zubereitest.

 
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Dunkle Bratensauce – das Grundrezept

Du wolltest schon immer mal einen echten Saucen-Klassiker selber machen? Dann nicht's wie ran an den Topf. Mit dieserSchritt-für-Schritt-Anleitung gelint's.

 
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Kürbis-Frittes mit Chilitomaten

Eine würzig-scharfe Alternative zu normalen Kartoffelfritten. Garantiert lecker, garantiert feurig. Hier geht es zum Rezept zum Nachmachen!

 
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Eier Benedict

Der Klassiker aus Amerika und auch bei uns mittlerweile total im Trend. Genießen Sie Ihr Frühstücksei mal ganz anders. 

 
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Rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersauce und Selleriesalat

Rezept aus ''Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft gegart'' von GU

 
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Rosa gegartes Ochsenfilet mit warmem Wurzelgemüsesalat und Kräutersauce

aus dem Kochbuch von Johann Lafer "Meine Heimatküche"

 
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Schokoküchlein mit Rum-Vanillesauce

Die Schokoküchlein schmecken wie die Luxusausgabe von Brownies, sie könnten auch jederzeit auf der Dessertkarte eines gehobenen Restaurants stehen.

 
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Semmelknödel auf Rahm-Kürbis

Mein Veggi-Favorit im Herbst: lockere Petersilienknödel auf sahnigem Kürbisgemüse kombiniert mit würzigen Aroma-Pilzen.

 
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Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
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