Sich mit Clean Eating rein und gesund ernähren?

Sie wollen sich gesund und bewusst ernähren? Dann ist die neue Ernährungsphilosophie Clean Eating vielleicht genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffelpommes – der gesunde und knusprige Klassiker

Süßkartoffeln haben immer mehr an Beliebtheit gewonnen und werden zu leckeren Speise verarbeitet.

 
Jetzt ansehen
Pasta-Know-how

Nudeln sind nicht gleich Nudeln. Es gibt unzählige Variationen. Wir erklären Ihnen alles rund um das Thema Pasta!

 
Jetzt ansehen
Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
Jetzt ansehen
Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
Jetzt ansehen
Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
Jetzt ansehen
Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
30 Minuten Menü von Jamie Oliver

Gemüselasagne mit toskanischem Tomatensalat und Mango Joghurt-Eis. Auszug aus dem Kochbuch "Jamies 30­ Minuten ­Menüs"

 
Jetzt ansehen
Kürbissorten

Es gibt viele leckere Kürbisarten, die Sie alle einmal probiert haben sollten. Wir stellen Ihnen unsere Lieblinge und Eigenschaften vor.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch mit Freunden und der Familie genießen

Veranstalten Sie doch einen ausgiebigen Osterbrunch, bei dem alle Ihrer Liebsten an einem Tisch zusammenkommen.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Krosse Schokohäppchen

Schnell gemacht und lecker für die kleine Nascherei zwischendurch. Probieren Sie unser Lieblingsrezept aus dem Buch "Süßigkeiten selbst gemacht" von GU.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Violetter, Wild- und Vulkanspargel

Immer nur grün oder weiß? Das Spargelangebot ist größer, als Sie vielleicht dachten. Probieren Sie doch mal neue Spargelvarianten!

 
Jetzt ansehen
Double Schokoschock

Schokoholics aufgepasst! Dieser Mug Cake verwöhnt mit viel Schokolade im Teig und obendrauf. Da bleiben garantiert keine Wünsche offen.

 
Jetzt ansehen
Smooth Chocolate-Banana

Einmal bitte die volle Kakao-Dosis mit Pistazie, Kokos und Mandelkern! Das weckt sogar den brummigsten Morgenmuffel aus seiner Verdrießlichkeit.

 
Jetzt ansehen