Sich mit Clean Eating rein und gesund ernähren?

Sie wollen sich gesund und bewusst ernähren? Dann ist die neue Ernährungsphilosophie Clean Eating vielleicht genau das Richtige für Sie.

 
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Süßkartoffelpommes – der gesunde und knusprige Klassiker

Süßkartoffeln haben immer mehr an Beliebtheit gewonnen und werden zu leckeren Speise verarbeitet.

 
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Pasta-Know-how

Nudeln sind nicht gleich Nudeln. Es gibt unzählige Variationen. Wir erklären Ihnen alles rund um das Thema Pasta!

 
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Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
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Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
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Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
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Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
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Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
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Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
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Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
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Böfflamott mit gemischten Knödeln und Essigzwetschgen

Aus dem Buch "Meine bayerische Landküche" von Alfons Schubeck

 
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Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
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Ente mit Quitten und Maronen

Ein üppiger Festtagsvogel mit fruchtig-herber Füllung. Passt nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zum Erntedankfest gut.

 
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Bohnengratin mit Schafskäse

Gemüseküche, wie sie besser nicht schmecken könnte: knackige Bohnen, fruchtige Tomaten und eine würzige Käse-Joghurt-Creme als Krönung.

 
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Kirschtomaten Mozzarella Salat mit Basilikum-Espuma und Ciabatta-Chip

Die italienische Caprese mal anders: In kleinen Gläschen samt knusprigen Ciabattachips.

 
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Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
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Martini Cocktail Classic

Auf vielen Cocktailkarten finden sich heutzutage eine ganze Reihe von "Martini-Cocktails". Aber nur dieses Rezept ist das Original.

 
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