Sich mit Clean Eating rein und gesund ernähren?

Sie wollen sich gesund und bewusst ernähren? Dann ist die neue Ernährungsphilosophie Clean Eating vielleicht genau das Richtige für Sie.

 
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Süßkartoffelpommes – der gesunde und knusprige Klassiker

Süßkartoffeln haben immer mehr an Beliebtheit gewonnen und werden zu leckeren Speise verarbeitet.

 
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Pasta-Know-how

Nudeln sind nicht gleich Nudeln. Es gibt unzählige Variationen. Wir erklären Ihnen alles rund um das Thema Pasta!

 
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Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
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Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
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Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
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Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
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Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
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Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
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Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
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Ribeyebraten

Frische Datteln, kandierter Ingwer und erntefrische Minze geben dem Braten eine raffinierte Würze und ein herrliches Aroma.

 
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Brennesseln

Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!

 
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Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum

Eine leckere Vorspeise und das auch noch so farbenfroh! Probieren Sie unser Lieblingsrezept des Monats gleich selber aus!

 
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Zucchinisalat

Ein simpler Salat aus Zucchini und Minze, der mit Nüssen ergänzt zum echten Hingucker wird. Ein perfekter Snack für warme Sommertage.

 
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Getrüffelte Kartoffelmousse mit Räucherlachs

Der Ideale Auftakt eines sommerlichen Dinners oder als Hauptgang einer Fingerfood-Party. Serviert im Glas ein Hingucker auf jeder Feier.

 
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Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
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Geräucherter Seebarsch mit zitrusfrischem Kapern-Dill-Schmand

Hat Ihr Fischhändler gerade Seebarsch im Angebot, dann sollten Sie nicht zögern und zugreifen.

 
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