Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren.

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
Jetzt ansehen
Kleine Spargelkunde

Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
Jetzt ansehen
Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Smoothies sind eine gesunde sowie vitaminreiche Zwischenmahlzeit und warten mit vielen sekundären Pflanzenstoffen sowie Ballaststoffen auf.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche!

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Laut einer Umfrage des Kaffeehändlers Tchibo greifen über 60 % der Deutschen auf den guten alten Filterkaffee zurück – aufgegossen mit einem normalen Papier- oder Porzellanfilter. Diese Art der Kaffeezubereitung ist schon seit dem 18. Jahrhundert Gang und Gebe und erobert aktuell wieder die deutschen Haushalte sowie Cafés. Erfahren Sie mehr über das Trendgetränk Filterkaffee und was Sie benötigen, um diesen optimal aufzubrühen.

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit und stellen Sei eine schöne Zwischenmahlzeit zusammen, damit Ihr Schatz die richtige Konzentration sowie Motivation aufbringt, die nicht von einem knurrenden Magen durchbrochen wird. Wir von Tischwelt verraten Ihnen, wie Sie das Pausenbrot Ihres Kindes abwechslungsreich und gesund gestalten können und gleichzeitig Inspiration für Ihre eigene Pausenverpflegung bekommen.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Schneidbretter

Das Schneidbrett ist ein unentbehrliches Utensil in der Küche.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Rouladen vom Kaninchenrücken mit Blattsalat

Aus dem Kochbuch von Vincent Klink "Meine Küche"

 
Jetzt ansehen
Zucchinisalat

Ein simpler Salat aus Zucchini und Minze, der mit Nüssen ergänzt zum echten Hingucker wird.

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Thai-Fondue

Hier kommt garantiert Urlaubsstimmung auf! Dieses aromatische Fondue schmeckt uns auch an milden Sommerabenden auf Balkon oder Terrasse.

 
Jetzt ansehen
Himbeertorte

So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.

 
Jetzt ansehen
Blattsalatsorten

Im Sommer ist die Auswahl unterschiedlicher Salate besonders verlockend. Das Wichtigste zu den beliebtesten Sorten verraten wir hier.

 
Jetzt ansehen
Welche Pfanne für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.

 
Jetzt ansehen