Pesto, Chutney & Co.

Aufregende Aromawunder

 
Jetzt ansehen
Couscous, Quinoa & Co.

Von Pseudogetreiden und Wunderkörnern

 
Jetzt ansehen
Brot

Tradition und Moderne in einem Laib

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder süße Minis

Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Herbst, Winter, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle.

Lange hat es gedauert, bis die kulinarischen Potenziale von Herbst und Winter wieder entdeckt wurden. Nun ist es an der Zeit, die Genüsse der kühleren Saison zu zelebrieren.

 
Jetzt ansehen
Fondue

Fondue – Geselligkeit rund um den heißen Topf

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Whisky

Whisky – Spirituose und Mythos

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum

Eine leckere Vorspeise und das auch noch so farbenfroh! Probieren Sie unser Lieblingsrezept des Monats gleich selber aus!

 
Jetzt ansehen
Knollengemüse

In Sellerie, Roter Bete und Steckrüben stecken nicht nur viel Geschmack und kräftige Aromen – die prallen, runden Knollen sind auch noch gesund.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Messer

Wer einmal ein scharfes Messer in der Hand hatte, möchte dies so schnell nicht mehr missen. Was Sie beim Kauf eines guten Messers beachten sollten.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Pfanne

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen
Nasi Goreng

Ein Klassiker aus der indonesischen Küche. Hier finden Sie einen Rezeptauszug aus "Greenbox" von Tim Mälzer, Mosaik-Verlag.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen