Grillmarinade selbst machen und die Grillsaison eröffnen

Die besten Tipps & Tricks für köstliche Grillmarinade erhalten Sie in unserem neusten Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Wiederverwendbare Strohhalme – ein Statement für die Natur

Zu einem Strohhalm aus Plastik sollte man nicht mehr greifen. Wir stellen Ihnen tolle Alternativen vor!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Spargelhelden – das ist unsere Top 7

Die Spargelsaison dauert nur etwa sieben Wochen. Mit den richtigen Küchenhelfern und ein paar Extratipps kommen Sie in den maximalen Spargelgenuss.

 
Jetzt ansehen
Isolierbecher – keine Chance für kalten Kaffee

Isolierbecher gibt es wie Sand am Meer. Coffee to go hat sich in den letzten Jahren zum Ausdruck eines bestimmten Lifestyles gemausert.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt.  Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Messer

Wer einmal ein scharfes Messer in der Hand hatte, möchte dies so schnell nicht mehr missen. Was Sie beim Kauf eines guten Messers beachten sollten.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Lachsfladen

So einfach und so gut. Wer Lachs mag, der wird das Rezept aus dem Buch ''Pizza, Flammkuchen & Co.'' von GU lieben! Jetzt probieren!

 
Jetzt ansehen
Spargel: Violetter, Wild- und Vulkanspargel

Immer nur grün oder weiß? Das Spargelangebot ist größer, als Sie vielleicht dachten. Probieren Sie doch mal neue Spargelvarianten!

 
Jetzt ansehen
Leckerbissen aus dem Ofen

Ob praktische Gerichte für jeden Tag oder aufwendige Kompositionen zum Verwöhnen von Gästen, bei überbackenen Gerichten ist Abwechslung garantiert. 

 
Jetzt ansehen
Flammenkuchen mit Speck und Lauch

Mit diesem Rezept wird der Klassiker, so wie einst, buchstäblich "in Flammen" gebacken. Schnell gemacht und super lecker!

 
Jetzt ansehen