Snackpot Muki – das neue Familienmitglied von FLSK

Seit kurzem ist dieser stylische Thermobecher im Handel erhältlich. Mit ihm erweitert die Marke FLSK ihr To-go-Sortiment um ein echtes Highlight.

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Geschenke aus der Küche

Verschenken Sie doch mal herzhafte Geschenke aus der Küche! Bei uns gibt es die besten Ideen & Inspirationen!

 
Jetzt ansehen
8 Backhelfer, die Laune machen

Mit den perfekten Backhelfern macht Kuchen backen, Torten verzieren und Häppchen zubereiten richtig viel Spaß. Diese acht Backbasics dürfen in keiner Küche fehlen.

 
Jetzt ansehen
Hausgemachte Sommerdrinks

Spritzig erfrischende Sommerdrinks wir zeigen dir, wie du mit wenigen Handgriffen deine eigenen Drinks und Limonaden mixen und dekorativ in Szene setzt.

 
Jetzt ansehen
Veganes Picknick – schlemmen im Grünen

Im Freien schlemmen und das ganz ohne tierische Produkte: Hier gibt es tolle Tipps & Ideen für ein veganes Picknick! 

 
Jetzt ansehen
Trinkflaschen – finde eine, die zu dir passt

Trinken ist das A und O! Finde die idealen Flasche für unterwegs oder für Zuhause   aus robustem Edelstahl, neutralem Glas oder BPA freiem Kunststoff.

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Grillmarinade selber machen

Die besten Tipps & Tricks für köstliche Grillmarinade erhalten Sie in unserem neusten Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Wiederverwendbare Strohhalme – ein Statement für die Natur

Zu einem Strohhalm aus Plastik sollte man nicht mehr greifen. Wir stellen Ihnen tolle Alternativen vor!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Sauce Hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison. 

 
Jetzt ansehen
Halloween – die Zeit des Gruselns und der Traditionen

Halloween ist für viele eine geheimnisvolle und mystische Zeit aus Streichen, Horrorgeschichten und Süßigkeiten.

 
Jetzt ansehen
Löwenzahn

Der Löwenzahn mit seinen gelben Blüten und den späteren Pusteblumen ziert nicht nur Wiesen. Sie können alle Teile auch in der Küche verwenden.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Eier Benedict

Der Klassiker aus Amerika und auch bei uns mittlerweile total im Trend. Genießen Sie Ihr Frühstücksei mal ganz anders. 

 
Jetzt ansehen
Monsterkekse für die Halloween-Party

Die Vanille-Monster sehen gruselig aus, schmecken aber richtig lecker! Damit zaubern Sie Ihren kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

 
Jetzt ansehen
Seelachs mit Kürbis-Kruste

Mit diesem Gericht bringen Sie Eleganz in die Alltagsküche: Toast, geraspeltem Hokkaido und frischen Kräutern sorgt für einen festlichen Anstrich.

 
Jetzt ansehen