Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Spargelhelden – das ist unsere Top 7

Die Spargelsaison dauert nur etwa sieben Wochen. Mit den richtigen Küchenhelfern und ein paar Extratipps kommen Sie in den maximalen Spargelgenuss.

 
Jetzt ansehen
Isolierbecher – keine Chance für kalten Kaffee

Isolierbecher gibt es wie Sand am Meer. Coffee to go hat sich in den letzten Jahren zum Ausdruck eines bestimmten Lifestyles gemausert.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Butter versus Öl: Welches Fett ist gesünder und besser für die Küche geeignet?

Butter oder pflanzliche Öle? Um diese Frage ranken sich seit Jahren hitzige Diskussionen. 

 
Jetzt ansehen
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.

 
Jetzt ansehen
Raumdüfte selber machen

Im Handumdrehen können Sie Raumdüfte selber machen. Das spart nicht nur bares Geld, Sie können auch Ihren Lieblingsduft herstellen.

 
Jetzt ansehen
Suppenfasten – satt und fit abnehmen

Ein paar Pfunde verlieren ganz ohne Hunger und sich dabei fit fühlen – Suppenfasten macht es möglich. So gelingt es auch Ihnen ganz leicht!

 
Jetzt ansehen
Kürbisse für Halloween schnitzen: schauriger Spaß für die Familie

Wie Sie ganz leicht mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können. 

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Suppenfasten – satt und fit abnehmen

Ein paar Pfunde verlieren ganz ohne Hunger und sich dabei fit fühlen – Suppenfasten macht es möglich. So gelingt es auch Ihnen ganz leicht!

 
Jetzt ansehen
Zebrakuchen

Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Limetten-Vanille-Hollandaise

Der Klassiker schlechthin zu frisch gekochtem weißen Spargel - hier mal in einer besonders aromatischen und dabei schön frischen Variante.

 
Jetzt ansehen
Rosa gegartes Ochsenfilet mit warmem Wurzelgemüsesalat und Kräutersauce

aus dem Kochbuch von Johann Lafer "Meine Heimatküche"

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Melisse und Minze

Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.

 
Jetzt ansehen