Isolierbecher – keine Chance für kalten Kaffee

Isolierbecher gibt es wie Sand am Meer. Coffee to go hat sich in den letzten Jahren zum Ausdruck eines bestimmten Lifestyles gemausert, gleichzeitig wächst das Umweltbewusstsein der mobilen jüngeren Generationen.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing als Beilage – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen und versorgt ihn außerdem mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen.

 
Jetzt ansehen
Butter versus Öl: Welches Fett ist gesünder und besser für die Küche geeignet?

Butter oder pflanzliche Öle? Um diese Frage ranken sich seit Jahren hitzige Diskussionen. Wir sind der Fragestellung Butter vs Öl auf dem Grund gegangen.

 
Jetzt ansehen
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen wollen, gelingt dies am besten mit einem ebenso köstlichen wie harmonisierenden Yogi-Tee.

<

 
Jetzt ansehen
Raumdüfte selber machen

Im Handumdrehen können Sie Raumdüfte selber machen. Das spart nicht nur bares Geld, Sie können auch Ihren Lieblingsduft herstellen.

 
Jetzt ansehen
Suppenfasten – satt und fit abnehmen

Ein paar Pfunde verlieren ganz ohne Hunger und sich dabei fit fühlen – Suppenfasten macht es möglich.

 
Jetzt ansehen
Kürbisse für Halloween schnitzen: schauriger Spaß für die Familie

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz leicht Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse oder einem lustigen Motiv gestalten können. Dazu erhalten Sie hilfreiche Tipps rund um das Kürbisschnitzen und wie Sie lange Freude an Ihrer Halloweendeko haben.

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Herbst- und Wintermonate sowie kälteren Temperaturen steigt wieder vermehrt die Lust nach warmen Getränken wie Tee. Lesen Sie jetzt weiter und erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Vorteile von zahlreichen Teesorten und wie Sie diese am besten zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Alles Gute Villeroy & Boch!

Villeroy & Boch feiert 270 Jahre erlebnisreiche und erfolgreiche Firmengeschichte.

 
Jetzt ansehen
Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir von tischwelt einige Tipps und Tricks zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Rouladen vom Kaninchenrücken mit Blattsalat

Aus dem Kochbuch von Vincent Klink "Meine Küche"

 
Jetzt ansehen
Zucchinisalat

Ein simpler Salat aus Zucchini und Minze, der mit Nüssen ergänzt zum echten Hingucker wird.

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte und unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten kommt der Eigengeschmack des Fruchtgemüses perfekt zur Geltung. Probieren Sie ruhig beide aus!

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich.

 
Jetzt ansehen
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen