BROT – mit diesen 7 Tipps kommt’s frisch auf den Tisch

Wir zeigen, mit welchem Zubehör Brot backen am meisten Spaß macht und wie es lange frisch bleibt.

 
Jetzt ansehen
Früchtebrot

Dieses saftige Früchtebrot schmeckt frisch aus dem Backofen einfach köstlich. Mit etwas Butter bestrichen ist es der absolute Hit. Probieren Sie's einfach selbst!

 
Jetzt ansehen
Gedämpfter Seidentofu

Knackig, aromatisch und total gesund – Wokgerichte liegen im Trend und lassen sich mühelos auch von Kochanfängern zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Indisches Chicken Korma

Currygelb leuchtend kommt dieses Chicken Korma auf den Tisch. Wer's noch schärfer mag, gibt Chiliflocken nach Bedarf dazu.

 
Jetzt ansehen
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise

Lernen Sie hier die gesamte Kollektion Manufacture von Villeroy & Boch kennen. Sie werden begeistert sein, wie vielfältig und besonders sie ist.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen
15 Jahre tischwelt – 15 attraktive Geburtstagsangebote

15 Jahre tischwelt! Ein sehr guter Grund für uns, die Korken knallen zu lassen und unsere Kunden mit attraktiven Geburtstagsangeboten zu überraschen. Das sind unsere top 15 tischwelt Highlights!

 
Jetzt ansehen
Knuspriges Bauernbrot

Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.

 
Jetzt ansehen
Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roter Zwiebel

Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.

 
Jetzt ansehen
Tarte Tatin

Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Hausgemachte Mayonnaise

Basis vieler Saucen und Dips ist eine gut gemachte Mayonnaise. Wir machen Sie mit wenigen Handgriffen und einem praktischen Küchenhelfer einfach selbst.

 
Jetzt ansehen
Kürbis

Das Beste vom Herbst

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen
Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir einige Tipps zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen
Gasgrill

Der Gasgrill ist seit einigen Jahren auch bei uns auf dem Vormarsch. Hier erklären wir Ihnen, welche Vorteile er bietet und wie er funktioniert.

 
Jetzt ansehen