Grillmarinade selbst machen und die Grillsaison eröffnen

Die besten Tipps & Tricks für köstliche Grillmarinade erhalten Sie in unserem neusten Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Rote Bete Falafel und bunter Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach! Wir haben ein tolles Rezept für dich.

 
Jetzt ansehen
Avocado Stulle mit Rote Bete Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch angerichtet? Finde hier Ideen für dein Summer Food mit it’s my match.

 
Jetzt ansehen
Smoothie Bowl mit gefrorenen Beeren

Die Smoothie Bowl ist perfekt für den Tag in den Start!

 
Jetzt ansehen
Wiederverwendbare Strohhalme – ein Statement für die Natur

Zu einem Strohhalm aus Plastik sollte man nicht mehr greifen. Wir stellen Ihnen tolle Alternativen vor!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Fladenbrot-Bruschetta mit Thunfischcreme

Ein Fladenbrot, doppelter Genuss: Die Tomaten-Rucola-Thunfisch-Mischung kommt fein gewürzt auf die ofenwarmen Brothälften!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Hafer-Quark-Blini mit Beeren

Sommerzeit - Beerenzeit. Dazu schmecken diese kleinen Blinis einfach köstlich. Süßes zum Sattessen! Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen
Kirschtomaten Mozzarella Salat mit Basilikum-Espuma und Ciabatta-Chip

Die italienische Caprese mal anders: In kleinen Gläschen samt knusprigen Ciabattachips.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Basler Herzen

Weihnachtsgrüße aus der Schweiz. Diese süßen Herzen zaubern jedem Genießer eine Freude ins Gesicht. Backen Sie das Rezept doch gleich nach!

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
Entspanntes Weihnachtsmenü

Genießen Sie das Fest dieses Jahr doch mal ganz stressfrei! Unser leckerer & kreativer Menüvorschlag hilft Ihnen ganz sicher dabei.

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen