Lachs-Rote-Bete-Maki

Diese farbenfrohe Sushi-Variante haut uns ganz von der Rolle. Frisches Orange vom Lachs und leuchtendes Rot der Roten Bete, wer kann da schon widerstehen?

 
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Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
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Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
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Raclette – so genießen es die Schweizer

Diese drei Raclette-Rezepte kommen ohne viel Tamtam und vielen Zutaten aus. Dau werden Salate und Dips serviert. Immer wieder ein Genuss!

 
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BBQ-Rippchen auf Zanderfilet mit Pfifferlingen und glasierten Bohnen

Diese ausgefallene Variante vom Zander ist besonders weihnachtlich verfeinert – mit Sternanis, Zimtrinde, Kardamom und Orange.

 
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Lecker vegan backen

Eine Vielzahl an rein pflanzlichen Zutaten ersetzen tierische Backzutaten in süßen und herzhaften Backwaren.

 
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Herzhafte Geschenke aus der Küche

Verschenken Sie doch mal herzhafte Geschenke aus der Küche! Bei uns gibt es die besten Ideen & Inspirationen!

 
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Lebkuchenmänner

Weihnachtlicher Duft und gute Laune garantiert: Beim Verzieren der kleinen Lebkuchenmänner kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. 

 
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Weihnachtlicher Tassenkuchen

Ratzfatz ist er fertig gebacken, mindestens genauso schnell vernascht. Mit den ofenfesten Backtassen von Villeroy & Boch sorgst du aber im Nu für Nachschub.

 
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8 Backhelfer, die Laune machen

Mit den perfekten Backhelfern macht Kuchen backen, Torten verzieren und Häppchen zubereiten richtig viel Spaß. Diese acht Backbasics dürfen in keiner Küche fehlen.

 
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Kürbis-Frittes mit Chilitomaten

Eine würzig-scharfe Alternative zu normalen Kartoffelfritten. Garantiert lecker, garantiert feurig. Hier geht es zum Rezept zum Nachmachen!

 
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Eier Benedict

Der Klassiker aus Amerika und auch bei uns mittlerweile total im Trend. Genießen Sie Ihr Frühstücksei mal ganz anders. 

 
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Rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersauce und Selleriesalat

Rezept aus ''Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft gegart'' von GU

 
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Seelachs mit Kürbis-Kruste

Mit diesem Gericht bringen Sie Eleganz in die Alltagsküche: Toast, geraspeltem Hokkaido und frischen Kräutern sorgt für einen festlichen Anstrich.

 
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Petersiliensuppe mit Croûtons

Wer Petersilie liebt, kommt an dieser Suppe nicht vorbei! Besonders in kalten Wintertagen eignet sich der grüne Hingucker zum Nachkochen.

 
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Rezept aus ''Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft gegart'' von GU

 
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Avocado

Zu Recht hat sich die exotische Avocado unter unsere Lieblingsgemüse eingereiht: Ihre cremige Konsistenz bringt eine ganz eigene Note in die Küche.

 
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