Gebackene Kartoffeln im Maismantel

Der knusprige Maismantel sorgt dafür, dass die Knollen innen butterweich sind. Trauben, Zwiebeln und Salbei kommen ofenwarm on top.

 
Jetzt ansehen
Welche Pfanne eignet sich für welches Gericht?

Jetzt für jede Speise und jede Zubereitungsart die optimale Pfanne auswählen - mit unserem Ratgeber!

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Fleisch scharf anbraten?

In vielen Rezepten mit Fleisch ist die Rede von „scharf anbraten“. Unsere Zubereitungstipps verraten, welche Pfannen sich eignen und warum es gemacht wird.

 
Jetzt ansehen
So geht Cordon bleu braten

Der panierte Schnitzel-Klassiker sieht aufwändig aus, ist er aber gar nicht. Mit diesen Tipps wird’s besonders saftig im knusprigen Panademantel.

 
Jetzt ansehen
Zahnkekse

Wenn die ersten Zähne kommen, müssen sie Speisen für die Kleinen gut gewählt sein. Diese Kekse sind schnell zubereitet und schmecken nach Banane.

 
Jetzt ansehen
Steak-Tartines mit Estragon-Paprika-Butter

So sieht eine persische Brotzeit aus. Das Highlight ist aber die simple, hausgemachte Estragon-Paprika-Butter, in der das Fleisch geschwenkt wird.

 
Jetzt ansehen
Focaccia-Burger mit Tomatenpesto und Mandelcreme

Der panierte Mozzarella in der Mitte des italienisch angehauchten Snacks ist so lecker. Und die Focaccia-Schnitten passen ürbigens super in jede Lunchbox.

 
Jetzt ansehen
Tikka-Blumenkohlspieße

Wow, ist das eine Geschmacksbombe! Die Blumenkohlröschen werden vor dem Aufspießen und Backen in einem superleckeren Gewürz-Mix gewälzt. 

 
Jetzt ansehen
Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Regenbogen-Bowl

Sieht nicht nur schön aus, sondern steckt auch voller gesunder Nährstoffe! Mit Zutaten aus dem Vorrat lassen sich leckere Varianten zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Speisekürbisse – die beliebtesten fünf Sorten

Ab Juni bis weit in den Herbst haben Kürbisse Hochsaison. Wir stellen dir die leckersten Kürbisse und ihre Verwendung einmal näher vor.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch mit Freunden und der Familie genießen

Veranstalten Sie doch einen ausgiebigen Osterbrunch, bei dem alle Ihrer Liebsten an einem Tisch zusammenkommen.

 
Jetzt ansehen
Melisse und Minze

Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Das perfekte Weihnachtsessen für die ganze Familie

Passende Gerichte und Weihnachtsrezepte für den Heiligen Abend, die Ihnen garantiert schmecken und gelingen werden!

 
Jetzt ansehen

10 € geschenkt ab einem Einkaufswert von 150 €.